子育て・グッズ Apricaの抱っこ紐使ってます!首が座るまでは横に抱くタイプのもので縦抱… Apricaの抱っこ紐使ってます! 首が座るまでは横に抱くタイプのもので 縦抱き抱っこは首が座った生後4ヶ月から ってなってるんですけどこれって 首座ってたら使っていいですよね? とか言いつつ今日早速使って 抱っこ紐で爆睡してました😪 あくまでも4ヶ月頃が首座りだから 4ヶ月って書いてあるんですかね??? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 抱っこ紐 生後4ヶ月 縦抱き S(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 私もアップリカで、そのような解釈で使ってました😂 12月12日 ままり 首座ったらOKってことで4ヶ月入る前に使ってました🥺 12月12日 S ですよね♡母に聞いても 抱っこ紐とおんぶ紐は 首座ったらオッケー みたいな感じで🙃👏🏻笑 12月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
首座ったらOKってことで4ヶ月入る前に使ってました🥺
S
ですよね♡母に聞いても
抱っこ紐とおんぶ紐は
首座ったらオッケー
みたいな感じで🙃👏🏻笑