コメント

退会ユーザー
体温が上がってから排卵する人もいますので、体温はそこまで気にしなくても排卵はしているとおもいます。
ガタガタであっても、二層には見えますよ◎高温期も37度を超える必要はないし、人によって体温は違いますのでね(^ ^)
退会ユーザー
体温が上がってから排卵する人もいますので、体温はそこまで気にしなくても排卵はしているとおもいます。
ガタガタであっても、二層には見えますよ◎高温期も37度を超える必要はないし、人によって体温は違いますのでね(^ ^)
「妊娠した」に関する質問
現在、看護師で病棟勤務、今の職場は6年目になります。 約3年前から妊活を始め、1年半前から人工授精、2回妊娠したけど、結局流産となりました。 時代の流れで今の職場に不満を持つことが増えた為、転職を考えていますが…
義妹ついて 20代前半で彼氏同級生で赤ちゃんが出来て結婚する予定みたいなのですが旦那の親は反対みたいです。 お互い今は無職 車ないと生活出来ないところで車の免許ない お互い実家暮らし 妊娠したあとも義妹の家に遊…
頸管付近の子宮外妊娠をした場合のその後について情報があれば教えていただけないでしょうか? 体外受精で7/5に陽性判定を頂いたのですが、 翌週7/12に胎嚢確認をしたところ、子宮外の疑いがあり7/15に再検査したところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
質問内容がカテ違いで
すみません( ´>_<` )
回答ありがとうございます!
2層に見えるんですね(*´∀`*)
気になりすぎて生理予定1週間前なのにラッキーテストの排卵検査薬使ってみました(笑)うっすら線が出ましたけど排卵検査薬なのであてにはなりませんよね、、