妊娠・出産 里帰り出産の為、産前産後で合わせて約2ヶ月、旦那は自宅・私は実家で… 里帰り出産の為、 産前産後で合わせて約2ヶ月、 旦那は自宅・私は実家での 別々の生活を送る予定です。 そこで、おこづかいとは別に 生活費(主に食費)として お金を渡そうと思うのですが… いくらあれば良いですかね? ちなみに ご飯を炊くことはできるものの、 料理はできません。 また、ほぼ毎週末は 私の実家に来て一緒にご飯を 食べることになると思います。 仕事の日の昼食は、 弁当です。(給料から天引き) 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 旦那 里帰り出産 産後 弁当 お金 ご飯 生活費 食費 料理 給料 Gママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント