産婦人科・小児科 娘の左足親指の内側が写真のようにカサカサになっています😣💦原因わかる… 娘の左足親指の内側が写真のようにカサカサになっています😣💦 原因わかる方いらっしゃいますか? 靴が合ってないのかな… 「かいかい」と指差して言うのでかゆみがあるのかも知れません😭 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 親 靴 写真 みかな(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 汗かいて湿疹とか、水虫ですかね…?? 一度皮膚科などで見てもらった方がいいかなと思います! 12月12日 みかな 少し皮膚が浮いている部分もあるので、その可能性もありますね😣 時間見つけて受診してみます✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかな
少し皮膚が浮いている部分もあるので、その可能性もありますね😣
時間見つけて受診してみます✨