家族・旦那 自分が仕事で私が休みの日は当たり前のように家事を手伝わない旦那💢その… 自分が仕事で私が休みの日は 当たり前のように家事を手伝わない旦那💢 その考えなら自分が何ヶ月も休みの時は 家事全部して当たり前ですよね⁉️⁉️ 年中洗濯物畳むくらいです。 腹立つ〜💢💢笑 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 旦那 家事 洗濯 コスモス コメント 退会ユーザー むかついたら旦那の洗濯だけやりません😂 12月12日 初めてのママリ うちなんて私が仕事で旦那が休みの日もなーんにも家事育児やりません! それどころかここぞとばかりに遊びに行きやがります。 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント