妊娠・出産 生理予定日から3日経ってます。排卵検査薬で27日で強陽性が出てました。… 生理予定日から3日経ってます。排卵検査薬で27日で強陽性が出てました。 今日海外製の妊娠検査薬でをしたところ、陰性でした。 この時期で陰性ですと妊娠の見込みないですか? 日本製の妊娠検査薬は手元にないので、使えないです。 私のような感じでも、妊娠してたよって方いますか?? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 海 陰性 陽性 いっちゃん(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ルーパンママ 海外製でもいいので、排卵検査薬はないですか? 用途は違いますが、排卵検査薬でも擬似的に妊娠検査が可能です。 もし排卵検査薬でも陰性なら、今回は可能性低いかな、と思います💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント