コメント
ママリ
私は1度目の妊娠を流産してて、その時は突然生理並みの出血と激痛がありました。
2度目の妊娠時、軽い下腹部痛と茶オリがありとっても不安で診てもらいましたが子宮が大きくなってるんだからそりゃあ痛みもあるよ〜、茶オリが出ることもあるよ〜!と言われました😌絨毛膜下血腫にもなりましたが無事に出産して今は9歳です✨
のろ
今回の妊娠で5w〜9wまで毎日少量の茶おりありましたが、10wでピタッと止まりました。赤ちゃんの位置が安定するまでよくあることだそうです。でもあまり無理して動かないでねと言われました。私も腹痛ちょっとありました。
逆に9wで心拍停止を確認した流産の時は、それまで茶おりや出血など一切ありませんでした。
はじめてのママリ🔰
大丈夫です、子宮が大きくなる過程でどうしても擦れたりするものです。下腹部痛も同じです🙂↕️
毎日鮮血でてましたが、1人目無事に産みましたよ
-
mami
コメントありがとうございます。心強いです。
本当に不安で。。赤ちゃん信じて過ごしたいとおもいます😢- 6月10日
mami
コメントありがとうございます。
先生も前に、胎盤できる過程で少量の出血はあり得ると聞いていたものの、実際見に起こると不安でいっぱいで😢
これ以上増えたり続いたら病院に相談してみます><