妊活 排卵検査薬の結果について不安です。予定日より早く陰性だったが、後日陽性になりました。このようなことはありますか? 排卵検査薬について質問です! ルナルナで今月8日に排卵予定日とされていて、6日から排卵検査薬を見ていましたが、 6日濃い陰性 7日薄い陰性 8日ほぼ無色陰性 排卵日大分早かったのかと思ったので検査薬使わず、11日からのびおりあり、おや?と思い、 12日陽性 こんなことはあるのでしょうか? タイミングの謎が深まるばかりです😮💨 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 予定日 陰性 陽性 のびおり ルナルナ ui(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ちこ 私今回そうでした!! 濃い陰性から薄くなったので排卵逃した⁉️と焦ってたら強陽性になりました🤨 尿の濃さとかもあるのかなーと思います。 今から濃くなるんじゃないですかね?? 12月12日 ui えー!!同じですね!なるほど😮💨 数日前タイミング取ってこのタイミングで主人は出張へ🥺 奇跡を信じるしか無いですね笑 12月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ui
えー!!同じですね!なるほど😮💨
数日前タイミング取ってこのタイミングで主人は出張へ🥺
奇跡を信じるしか無いですね笑