保育園のイベントや休みの連絡に不満があります。事前連絡が欲しいと感じています。
皆さん、通わせてる幼稚園、保育園に不満ありますか?
保育士さんには感謝してるんですけど私は不満ありです😩
例えば…発表会が1時間だけあったんですけど…その後は普通保育だと思ってたら『連れて帰りますか?』と、は?聞いてませんけど…そういうのって事前に連絡するべきじゃないですか?仕事の人もいるだろうに…私も遅刻して行く予定でしたけど…
年末の話だと29は希望保育でうちはお休みする予定です。
でも29日仕事の人もいるじゃないですか…29日あずける予定の人を説得(笑)なら最初から休みにすればいいのに。土曜保育も同様です。あるはずなのに人数が少ないからという理由で…なら最初から休みにすれば?と思ってしまいます…
28日までは普通保育なのにそれでも仕事の予定を聞いてくる(笑)なんでなのかな?不思議で仕方ないんですけど…
大変な仕事って言うのはわかってるんですけどうちの保育士さんは結構強めなんですよね💦
- ばたこ
ばたこ
そうなんです😭私の言い方が悪くてすみません💦
預かって!ではなくて事前にそういう時はそうするもの!みたいに言って貰えてたら…と思ってしまって😩
コロナで全然行事なかったのでほぼ初めての行事で…皆さん知ってたのかな?謎なんですけど💦
29日もそれなんです‼️なんで希望聞いたの?保護者の方だって聞かれたら《保育園大丈夫なんだ、じゃあ仕事出来る》って思う人もいるじゃないですか?私は横で聞いてただけですけど《は?》って思ってしまいました…なら聞くなよ!と…
上の方にも言われましたが普段の不信感もあって余計に悪い所しか見られないのかもです💦
コメント