コメント
退会ユーザー
効率悪いっていうより、動き始めるスタートが遅いなら遅くなっても仕方ないんじゃないかと、、、。
P
効率悪くないと思います!
わたしも8時に起きてあれこれしてたら10時になります笑
-
いちごさん
そうなんですね😓
もう少し早く起きたいんですが夜泣きとかまだあるしなかなか難しいです😓- 12月12日
退会ユーザー
効率悪いっていうより、動き始めるスタートが遅いなら遅くなっても仕方ないんじゃないかと、、、。
P
効率悪くないと思います!
わたしも8時に起きてあれこれしてたら10時になります笑
いちごさん
そうなんですね😓
もう少し早く起きたいんですが夜泣きとかまだあるしなかなか難しいです😓
「家族・旦那」に関する質問
旦那の無能さに苛々。 絶賛悪阻中です。 スーパーコンビニ、臭いが無理で 買い物も外出すら辛いです。 お構いなく買い物行かされる 専業主婦だから当たり前だろ的な 何も食べられなくて 食べれば吐いての繰り返し そん…
みなさんだったら報告しますか? 旦那から代々受け継がれてる?婚約指輪を貰ったのですが、引っ越した際に多分前の家に忘れました。。 備え付けの引き出しに入れておいたんです。。 引っ越し作業を慌ててしていて完全に…
現在39w0dです! 計画無痛分娩まであと3日です、、💦 ここ最近わたしの体調が良くなくて 下痢になったり吐き気があったり、 お腹も頻繁に張っています。 旦那も知っているはずなのに 今日夕飯の時にビールを飲み始めまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
朝寝ることを優先するのか、買い物優先するかのどちらかにするって考えの方が良いかと、、、。どっちもって考えるから難しくなるんだと思いますよ、、、。どっちかって割り切った方が楽ですよ。
いちごさん
やはり朝起きる時間が遅いですかね😓
平日も子供達は22時ぐらいに寝て起きるの8時半とかで、私も同じように起きてます😓
何時に起きて行動してますか?
退会ユーザー
6時半か7時です、、、😅子供は遅くて21時に寝て、朝は6時半か7時には起きるのでそれと一緒に起きます✨
いちごさん
そうなんですね。
もう少し早く寝て、朝起きる時間を早めないといけないですね…