旦那がずっと携帯触ってます。YouTubeのショート動画をずーっと見ていて…
旦那がずっと携帯触ってます。YouTubeのショート動画をずーっと見ていて。
家事するにもトイレするにもお風呂入るにも、ちょっと家の中移動するにもスマホ持っててビックリします。(動画見てるだけなので不倫とかは無いです。)
以前、畳んだ洗濯物を持って洗面所に行く時、YouTubeをそのまま開いて右手にスマホ左手に洗濯物で何往復もしてたので、そんなにYouTube目が離せないのか?両手開けて一発で行けばいいのに、、、
ほんとスマホに取り憑かれてて、依存大丈夫か?って感じです。
旦那がスマホで動画見てるせいで、夫婦の会話もありません。
食事中も見るので本当にやめてほしいんですが、どうやったら直りますかね…?
- りりー🔰(妊娠37週目)

はじめてのママリ🔰
解決策でなくて申し訳ないですが💦
まったく同じでコメントせずにはいられませんでした😖💦
産前からそうでしたが、産後も変わらず永遠にショート動画など見ててイライラしてます🫠

みや
やめてほしいって伝えてみましたか?
もっと会話したいとか寂しいとか怒るんじゃなくて下から甘えた感じで言ってみたらどうでしょう??
こっちもムキになってプンプンしながらだと男性って嫌がると思うのでやさしーくまずは言ってみたらいいかなと思います🤔
コメント