🔰はじめてのママリ
今切迫早産で入院してます。初期からはなんの症状もなく6ヶ月終わり頃に切迫早産が判明して即入院です

みー
私は張りも何もなく19週のスクリーニング検査で警官が2センチと言われ緊急入院して結局20wで子宮頸管無力症との診断でシロッカーと言う手術をしました😭💦
それでも2週間の入院で自宅安静し
結局出てきたのは予定日前日でした😂
🔰はじめてのママリ
今切迫早産で入院してます。初期からはなんの症状もなく6ヶ月終わり頃に切迫早産が判明して即入院です
みー
私は張りも何もなく19週のスクリーニング検査で警官が2センチと言われ緊急入院して結局20wで子宮頸管無力症との診断でシロッカーと言う手術をしました😭💦
それでも2週間の入院で自宅安静し
結局出てきたのは予定日前日でした😂
「切迫早産」に関する質問
はじめて切迫早産気味だと診断されました。 30週ぴったりの検診で子宮頸管が22-24ミリだそうで、仕事はお勧めしませんと言われたので、お休みをいただいてます。 上の子もいて、夫がいない時間の過ごし方をどうすれば良い…
妊娠30週の検診で切迫早産と診断。緊急入院・・・。 1歳4ヶ月の子供を抱えて10月19日に里帰り出産する 予定だったのに今日の健診で切迫早産と診断されそのまま 入院に・・・。今日の朝子供を保育園に送り届けるとき これで会え…
何か時間潰しないでしょうか。 妊娠中で切迫早産で自宅安静中です。 夫、上の子は保育園にいっていて日中1人です。 友達は皆仕事していて忙しいだろうし 平日夫は帰ってきてからも遅くまで仕事しているので話し相手がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント