サプリ・健康 生理再開について、最初から鮮血でしたか?運動の影響も考えられますか? 生理再開はどんなでしたか? 現在生後4ヶ月です。運動を始めたばかりで、腰や恥骨がやたら痛いなと思ったら夜中にトイレで目覚め、拭くと生理が再開したのか真っ赤でした。便器も真っ赤。 生理の再開って、すぐに真っ赤でしたか? 前回、生理の再開は茶オリからと記憶していたのですが…それとも運動で体が無理しているのでしょうか。 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 運動 生後4ヶ月 生理再開 体 トイレ ますみ(3歳10ヶ月, 6歳, 21歳) コメント @u 産後1ヶ月で再開していますが、真っ赤でした。 まだ悪露が若干出ていて急に鮮血になり量も増えたので、えっ?と思ったら次の日2日目の量が出てきました。 12月12日 ますみ ありがとうございます。良かった…同じように真っ赤でしたか。 じゃあある事なんですね。安心しました♪ 教えてくれてありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ますみ
ありがとうございます。良かった…同じように真っ赤でしたか。
じゃあある事なんですね。安心しました♪
教えてくれてありがとうございます😊