コメント
退会ユーザー
産後1ヶ月で再開していますが、真っ赤でした。
まだ悪露が若干出ていて急に鮮血になり量も増えたので、えっ?と思ったら次の日2日目の量が出てきました。
退会ユーザー
産後1ヶ月で再開していますが、真っ赤でした。
まだ悪露が若干出ていて急に鮮血になり量も増えたので、えっ?と思ったら次の日2日目の量が出てきました。
「運動」に関する質問
甲状腺の検査をされた方いますか? 母、伯母ともに治療をしており、首が腫れているとかはないのですが、、、 横になるほどの倦怠感や、運動していない時の発汗など、今までにない症状が気になり始めました。 自律神経?ホル…
周りに、自慢したがりの人いますか?😂 今まで周りにいなかったのですが、旦那の妹がそういうタイプでびっくりしてます! 「うちの娘、逃げるの早くて追いかけられないのよ」「運動神経良すぎて壁もよじ登るの(笑)」「教…
早く産みたいです!何をすれば陣痛がきますか?笑 3人目妊娠中の37wの経産婦です! 上2人の時はなるべく遅く産みたかったので運動したり動いたりなどなにもせず、 1人目40w5d、2人目40w0dで出産しました。 今回はもう産…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ますみ
ありがとうございます。良かった…同じように真っ赤でしたか。
じゃあある事なんですね。安心しました♪
教えてくれてありがとうございます😊