コメント
あずきママ
37歳の彼で、なぜそんなデートなんですか?彼の趣味なんですか?
私でも毎週そんなのは嫌です。
普通のホテル、もしくは彼の家に泊まりにいくとか、レストランでディナーとかしたいです。
ちょーたろ🌸
お金がないのでしょうか?
稼ぎが少ないと分かってて付き合い始めたのなら我慢だと思いますが、稼ぎはあるのにそのデート内容なら何かありそうで逆に怖いです。
-
ちょーたろ🌸
逆にじゃないですね
普通に何かありそうで怖いです- 12月12日
-
花
コメントありがとうございます✨
稼ぎは、そこそこあると思います。(予測ですが)、持ち家と、元奥さんとの間に子供が三人いて、元奥さんは専業主婦だったようなので。
持ち家は、離婚後売却。
今まで、割引きシールの付いた食材を購入してご飯を済ませるデートなんてした事がなかったので、相当私とのデートにお金を使いたくないんだろうなと🤔あっ、もちろん割り勘ですよ!😅- 12月12日
はじめてのママリ🔰
そのデート1年も続いてる方が異常に感じてしまいました💦
普通のデートしたいと思うの普通だし、、、そもそも大事にされてるのか疑問に思いませんか?😭
-
花
大事にされてない感じは、他の面でも多々あります😭
私も今になって思います。こんなデート、よく続いたな~って😅- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
他の方のコメント見ましたが、、、なんか騙されてる気がします😭
絶対離婚してないと思います。隠されてる時点で不倫な気がしてなりません😂
すみません、客観的意見です💦- 12月12日
-
花
本当、不倫してる感覚になりますよ🥺
- 12月26日
ママリ
全然変じゃないですよ!!
たまに遠出して…とかなら
分かりますが💦
毎回はちょっときついですね😭
逆に変だなと思いました💦
-
花
彼の趣味を受け入れてきましたが、他の事で色々ケンカも絶えず(元奥さんが彼の実家にほとんど毎日出入り。子供たちの送迎だとか。)
普通になりたいと思う自分がいました。- 12月12日
ドレミファ♪
ようはスーパーの安いご飯食べさせて車中セックスって事ですか❓️
家にはいったことありますか❓️たまに車で遊びにいくのでそれならいいですが…
家でゆっくり美味しいご飯作り布団で寝るのはダメなんですかね🤔
実は女房子供がいるとか
バツイチお金なく付き合うなら多少なり花さんが工面してもいいとは思いますが…
-
花
はい。要はそういうことです🥲
彼は実家住まいで、毎週末、元奥さんとの子供たちが泊まりに来てるんです。(週末だけではなく、週に4回も。)- 12月12日
-
ドレミファ♪
その恋愛の先に幸せはないと思いますよ
実家にいるなら多少なりお金浮くんだからホテルにもいけるかと思いますし…
住んでる場所知らないってようは携帯しか知らないって事ですよね❓️
簡単に花さんを切れるようにしてるという事かと
デリヘルだってふかふかの布団で事をいたすしお金貰えます
すいませんアンジャッシュの渡部より扱いがひどいと思いますよ😓- 12月12日
-
花
あたしとの交際に、使うお金が惜しいんでしょうね🥺
- 12月26日
しろくま
キツイ意見すいません
独身でもそのデートはあり得ないです😢
デートを安上がりで手抜きされてる感がすごいです‥
しかもバツイチで毎週末、前妻の子が泊まりにきてるんですよね?
もし、再婚になっても、前妻の子との交流きれないのはキツイかと‥
他にもっといい人いますよー💦
-
花
安上がりで手抜き、雑なんですよ😢
週末だけに限らず、平日関係なく、週に4回、プラス土日です。なので、月のほとんど、子供たちが泊まりに来てます😥- 12月26日
みぃ
それもう車ホームレスじゃないですか😂毎週そのデートは無理です…というか、2回目誘われた時点で無理です…😭言っちゃ失礼ですが、なんか不倫相手や激安デリヘル扱いされてる気がします……とりあえず大切にされてる感はないので、別れるべきだと思います。
-
花
不倫の感覚だし、大切にされてる感はないです😢どんだけ安く済ませたいんだよ‼️って。。。- 12月26日
花
車中泊(バンライフらしい)が趣味のようです。彼は実家住みで、毎週末、元奥さんとの子供たちが泊まりに来てて、彼は不在なので、彼の母親が(要は祖母)お世話をしてるそうです。
なので、彼の家(実家)には行ったことがありません。というか、家自体知らないんです💦
レストラン、、、一年付き合って来て、1、2回くらいかと🤔
あずきママ
1年お付き合いして、おうちを知らないなんて、何か隠されていたりしませんか?
本当にバツイチなのか、私なら疑ってしまいます。
花
本当に離婚してるのか、何度か聞きました!離婚はしてるかな、と🤔
ただ、彼女の存在を子供たちや親に知られたくないみたいです。
あずきママ
なるほど!
一度、ステキなディナーでホテル泊したいと提案してみてはどうでしょう?
花
何度か、あ~こんなディナーいいなぁ、とか、こういうホテルいいなぁ、とか言ってはみたんですが、期待するだけ無駄みたいです🥺