※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓜
ココロ・悩み

ご相談です。旦那43歳(バツイチ子供男の子25歳)私27歳の年の差結婚8年目…

ご相談です。

旦那43歳(バツイチ子供男の子25歳)私27歳の年の差結婚8年目夫婦です。

3人目を希望しており、上2人が男の子なので女の子も育てて見たい気持ちが旦那も私もあります☺️

ただ先日嬉しいご報告があり、旦那の連れ子私からすれば義理の息子が結婚&妊娠😌🩷の報告を受けました🩷

歳が近いので義理の息子、彼女との関係も良好でBBQやご飯行ったりしてます。

そして旦那なのですが…孫ができた途端3人目はいらないと…😭
私としては最後にもう一度妊婦生活、出産したいです😭

ただ多嚢胞性卵巣症候群気味だと医師に言われたので妊娠できるかどうか分からないですが…(上2人も注射で授かりました)

孫!正直嬉しいです!!!!
ですが私も欲しいです😭😭😭😭

旦那の気持ちも分かります。43歳初孫もぅ自分の子ではなく孫の面倒見たい気持ち。

でも私はまだ27😢周りは3人目4人目と…妊娠出産ラッシュです。

孫も楽しみだけど…

諦めるべきですか?😢
アドバイス頂けたら嬉しいです。

⚠︎︎誹謗中傷はお控えください。

コメント

ぴょっこ

妻が欲しくても夫がNGを出すご夫婦、たまに見かけます。

ご主人に素直にお気持ちを伝えてみてはいかがでしょうか。
やらずに後悔はいつまでもあなたの心にしこりが残ります。やってダメなら縁が無かったんだなぁと諦めがつくと思います。

• 𝓜

𝓜

返信ありがとうございます!🍀*゜

旦那に伝えてみます!
    ちなみに旦那は確実に女の子なら産んで欲しいと言ってますが、そればっかりは分からないものですし…💦

私も後悔はしたくないので、とりあえずちゃんと話してきます😌🙏🏻

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私なら諦めますね。孫が出来たら孫でいいやとなる気持ちはわかるので😅あと旦那さんの年齢的に子供の障害の確率とか考えたら尚更もう怖いかな……、仮にそれで本当に障害とかあったら孫も可愛がれるほど余裕なくなるだろうし上のお子さんのフォローなどもあるし、孫云々より旦那さんの年齢でちょっと色々考えますね💦

• 𝓜

𝓜

返信ありがとうございます🍀*゜

43だし障害の可能性は十分にありますよね💦
    絶対正常とは言いきれないところ…正直少し悩みます。。

ちょっとよく考えてみます…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自分の可愛い息子の子供である孫はやはり可愛いと思いますよ!1人では無理なので旦那さんがいらないなら、現状諦めるしかないかと💦

• 𝓜

𝓜

返信ありがとうございます🍀*゜

確かに1人ではムリですね…😭
    確実に女の子なら欲しいと言ってくれるんですが、そればっかりは保証できないですしね😭

• 1時間前