妊娠・出産 妊娠の可能性があることを伝え、デュファストンの服用期間や流産予防効果について病院で相談する予定です。月曜日に病院に行くことを考えています。 3w4dで陽性反応が出ました! デュファストンを服用中ですが、もう薬がなくなりそうなので まだ早いですが、月曜日に病院に行ってみようと思います。 先生にも妊娠の可能性があることを伝えた方が良いですよね?🥺 デュファストンはいつ頃まで服用したら大丈夫ですか? デュファストンは流産をしにくくする効能があるのでしょうか? 分かる方教えていただけたら嬉しいです😂 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 病院 妊娠3週目 3w4d デュファストン 流産 妊娠 夫 先生 陽性 服 milky コメント be 妊娠確定なら 違う薬処方されるかもですね🙌 わたしは膣剤に変わりました^_^ 12月12日 milky まだ病院に行ってないのと、まだ週数が早すぎて妊娠確定かは分からないですが、違う薬に変わるかもなのですね🥺✨ 教えて頂きありがとうございます😭🙇♀️✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
まだ病院に行ってないのと、まだ週数が早すぎて妊娠確定かは分からないですが、違う薬に変わるかもなのですね🥺✨
教えて頂きありがとうございます😭🙇♀️✨