妊娠・出産 今妊娠20週になります。中期に入ったくらいから眠くて眠くて仕方ありま… 今妊娠20週になります。 中期に入ったくらいから眠くて眠くて仕方ありません。。 今日は休日でお昼過ぎまで寝て、夕方も寝て、 数時間しか起きていないのに夜も凄く眠くて少し頭痛もします。 平日は仕事中も眠くなってしまい、在宅以外の日は お昼寝も出来ないので体力的に少し辛いです。。 娘の時は中期こんなに眠くなかったような気がするのですが 同じような症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り お昼寝 妊娠20週目 症状 妊娠 体 在宅 ママリ(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント marumo めっちゃありました💦 12月11日 ママリ コメントありがとうございます♡ そうですよね😭 中期眠いのは栄養不足的なのも見たので心配になってしまいました。。 12月12日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♡
そうですよね😭
中期眠いのは栄養不足的なのも見たので心配になってしまいました。。