チョコ
モンクレール、DIESELです☺️

りんりん
うちの旦那はトミーのダウン着てますが、カナダグースも暖かくて男の人に人気なブランドかと思います🙆♀️

m
うちは夫婦ともにカナダグースです!

はじめてのママリ🔰
モンクレールです💡

はじめてのママリ🔰
MONCLERを長年着用しています☺️

ママリ
今年モンクレールのダウンをプレゼントしました🥺🙏

はじめてのママリ
夫婦共にウールリッチ持ってます!
チョコ
モンクレール、DIESELです☺️
りんりん
うちの旦那はトミーのダウン着てますが、カナダグースも暖かくて男の人に人気なブランドかと思います🙆♀️
m
うちは夫婦ともにカナダグースです!
はじめてのママリ🔰
モンクレールです💡
はじめてのママリ🔰
MONCLERを長年着用しています☺️
ママリ
今年モンクレールのダウンをプレゼントしました🥺🙏
はじめてのママリ
夫婦共にウールリッチ持ってます!
「夫」に関する質問
私の判断が間違ってますか?💦 今日下の子の卒園式だったのですが、上の子から胃腸炎をもらい熱と下痢でしんどかった&他の方にうつすリスクがあったので泣く泣く欠席しました(下の子と夫は出席)。 その話を遠方に住む母…
名付けの後悔について 先月、第三子の男が産まれました。 名前は「刹那(せつな)」です。 当初夫の名前から一文字取った他の名前に決まっていたのですが、出生届を出す直前で親から一文字貰うのは良くないということを知り、…
皆さんならどちらに住みますか?長文です。 南海トラフの被害が大きい県に住んでいます。夫と住む所について意見が違っています。 私は自然災害がすごく怖く、地震を避けるのは中々難しい話だけれど、津波は住む場所によ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント