コメント
退会ユーザー
うちは工務店でしたが、
キッズルームがあり
いつも保育士さんがいて見ててくれてました!
そういうところはなさそうですか?💦
保育士さんいなくても
キッズスペースあるなら遊べんでから待っててくれないですかね?😆
りさ
2歳なりたての息子と7ヶ月も娘がいます。
娘がお腹にきてくれる前から土地探しやオープンハウスでお世話になっており、もうすぐ上棟というところまで来ました!
事務所にはキッズスペースがあるのでそこで遊んでいることもありますが、大人でも疲れるくらい長い時もあるので、恥ずかしながら飽きて騒いで上唇小帯を切ったこともあります💧
最近では長い付き合いになっているので営業さんにも慣れ、営業さんが一緒に遊んでくれることもあります。
お菓子、パン、ジュース等持参して最終手段はiPadです🤧
-
👦👦👼💓
大体2時間ほどで終わるんですが、キッズスペースよりも周りに置いてある物に興味を示していたずらしようとするので目が話せません( ; ; )
食べ物、YouTubeしかないですよね…最近YouTube長持ちしなくなって来てて😓- 12月11日
はじめてのママリ🔰
うちは2歳半くらいから半年連れていきましたが
もうイタズラレベルではなかったですけど全然いいですよって言って貰えて
もうやりたい放題で最後みんなで片付けて帰るって感じでした〜😊
おかげで話し合いも立ってやったりで全然座って話せませんでした😂
もう仕方ないですよね笑
それも楽しんでこその打ち合わせかなと思ってやってました!
-
👦👦👼💓
なるほどです!
うちの担当の方もいいよ〜っと言ってくれる方ではあるので
甘えようかと思います。笑
それも楽しんでこその打ち合わせって言葉が今とても心に響いています…😂💓- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
甘えましょ!
予定通りに打ち合わせは進まず期間もかかりましたが
おかげで変更なども間に合ったりで良かったこともありました😂
子供がいればペースが崩れるのは当たり前なので
楽しんで自分の建てたい家を建てた方が思い出にもなるし後悔もしないかなと!
楽しんで打ち合わせできること願ってます💓- 12月11日
👦👦👼💓
キッズスペースあるんですが、遊び場よりも周りの物…(壁材、屋根のサンプル、書類等)が気になってほぼいたずらなので目が離せなくて😓