サプリ・健康 ドグマチール(スルピリド)で生理とまってるけどずっとのんでるかたいますか? ドグマチール(スルピリド)で生理とまってるけど ずっとのんでるかたいますか? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 生理 ママ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 1年以上飲んでます! が、そろそろやめないといけないねと言われています…💦 (生理がこないことがよくないので) 12月11日 ママ やっぱりそうなんですね💦 飲んでたら調子いいんですけど 生理とまるからどうかなって💦 とまってもいいんですけど ほかに何か影響あるなら とまるとこまりますよね?💦 12月11日 はじめてのママリ わたしも生理がとまってめちゃめちゃ楽でラッキーと思ってました🤣 でもホルモンバランスも崩れるし、普通によくないことだからそろそろ薬やめて一回婦人科行ってって言われてます😭💦 12月12日 ママ 一日何回飲んでますか?! わたしは一日一回でもこなくなりました😭 12月12日 はじめてのママリ 1日2回です!朝と夜です! それで2ヶ月くらいで生理来なくなりました😂💦 薬の効果すごいですよね😂 12月12日 ママ 生理来ないの最高なんですけどね、、、😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱりそうなんですね💦
飲んでたら調子いいんですけど
生理とまるからどうかなって💦
とまってもいいんですけど
ほかに何か影響あるなら
とまるとこまりますよね?💦
はじめてのママリ
わたしも生理がとまってめちゃめちゃ楽でラッキーと思ってました🤣
でもホルモンバランスも崩れるし、普通によくないことだからそろそろ薬やめて一回婦人科行ってって言われてます😭💦
ママ
一日何回飲んでますか?!
わたしは一日一回でもこなくなりました😭
はじめてのママリ
1日2回です!朝と夜です!
それで2ヶ月くらいで生理来なくなりました😂💦
薬の効果すごいですよね😂
ママ
生理来ないの最高なんですけどね、、、😭