コメント

mmrt
わかります😂
毎日イヤイヤ期全開の上の子と寝ぐずりがひどい下の子の相手して
旦那は今日は昨日の晩から釣りしにでていっていまだに帰ってこない。
今月は旦那見てくれてマツエク行かせてくれたから旦那にも趣味でストレス発散してもらえるように快く送りましたが忘年会シーズンになるとは毎年イライライライラしまくりです😊
仕事場関係の人ならいいのですか地元の友達となると独身貴族と遊んで独身気分に戻って昼から次の日の朝まで帰ってこずなのでめちゃくちゃイライラします😂
男って身軽に動けていいですよね😂

キリン
ほんとイライラしますよね。
今日なんて忘年会があるのは聞いてましたがてっきり仕事関係だと思ってたのですが、蓋を開けてみれば友達🙄
羨ましーーーー
美味しいご飯に楽しい場所。
羨ましーーーー
自由に何時まででもなーんにも気にせずに楽しめるの、
羨ましーーーー
すみません笑
どこにも吐けなかったので😭
-
♡
昼間ワンオペで大変なの知ってるのによく飲み会の約束出来るなぁって感じですよね、、、
申し訳ないけど、小さい子供がいるの知ってるくせに呑みに誘ってくる友達にもイライラしてしまいます😒
会社の忘年会ならまだしも。
ママリで見てるとこの忘年会シーズン同じように不満ある方多くて自分だけじゃなくて安心しました😭😭- 12月12日
-
キリン
わかります。
無神経に誘ってこないでほしいです…
独身の方とは違うんです。
ほんとですよね😭
めーちゃめちゃ1人でイライラしてたのですが、共感してもらえたりして少し和らぎます😭- 12月12日
♡
ほんと男って身軽でいいなぁと思います😂😂
ママは少し見ててもらうだけでも色々子供の準備してからじゃないと家出れないのに😔ましてや呑んで朝まで帰ってこないとかいつまで独身気分でいるんだよって感じですよね、、
上の子が産まれてすぐくらいに独身貴族と遊んで勢いで女の子のいるお店に行ったことが発覚し独身に戻らせてやろうかと思いました😊