※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが和らいでいたのに、突然ぶり返してしまい、悔しい気持ち。同じ経験の方、つわりの継続期間を教えてください。

質問というかただの愚痴です…。2〜3日前につわりが和らぎ、ご飯も食べられるようになってきて、解放感を味わっていたのですが…。
今日は朝から吐き気がして、それでもつわりが治まっているのだから吐きはしないだろうとご飯を食べたら、1時間もしないうちに嘔吐…。
昨日はようやく終わったー!と思って、仕事も頑張れて、週末は掃除とか買い物とか好きなこととか、やりたいことやろう〜と意気込んでいたのに悔しいです😭

早くあの解放感をまた味わいたい!
つわりがぶり返してしまった方いらっしゃいましたら、どれくらい続きましたか?

コメント

はむ

5wから食べづわりが始まり、8wに1度ピッタリ治まりましたが、9wに食べづわりと吐きづわりになって返ってきました😫😫
12wごろにはだんだんマシにはなってきましたが、体調が万全になったのは20wになってからです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パワーアップして返ってきたのですね😭
    20w、まだまだ長いように感じます…
    コメントありがとうございます!!

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

4wから食べづわりとか胃痛とか眠気など一気に来て
8か9wで一旦終わって喜んでたら11wから再開しました!
16wにはつわり終わってた記憶があります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時期、再開はあるあるなのでしょうか😭
    あと1ヶ月くらい頑張ります!
    コメントありがとうございます!

• 12月11日