コメント

退会ユーザー
わかります😂
もう家族としか思えなくて、父や兄とキスする感覚なので絶対無理です🤣

はじめてのママリ🔰
同じです🙋♀️妊娠中だからかなって思ってますが一度無理になったものはもう無理な気がします😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私は妊娠中の方がまだ少しマシでした😂産んでみないと分からないですよね💦- 12月12日
退会ユーザー
わかります😂
もう家族としか思えなくて、父や兄とキスする感覚なので絶対無理です🤣
はじめてのママリ🔰
同じです🙋♀️妊娠中だからかなって思ってますが一度無理になったものはもう無理な気がします😂😂
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中の方がまだ少しマシでした😂産んでみないと分からないですよね💦
「旦那」に関する質問
義母の言ってることが真っ当かどうか たくさん回答お願いします 客観的な意見が知りたいです 家の内見が翌日に控えており 家を売るためには綺麗に整えたい状況で 旦那は仕事、でもその仕事を邪魔しないように 掃除があ…
皆さん、旦那さんのお友達の奥さんと仲良いですか? 家を建てた土地で旦那に友達が出来ました。 地区の行事で意気投合し2人で遊びに出掛けたりしています。 最近、家族ぐるみで仲良くしたいと言われるようになりました。…
旦那がリビングのソファで寝ているのを見るとイライラしてしまいます😭 視界にいれなければマシなのですが、旦那は自分の部屋には行きたくないそうです スルーできる広い心を持ちたいです 私は旦那希望で専業主婦で、稼ぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭ママリさんはどうされてますか?
退会ユーザー
家事・育児は積極参加してくれるので、家族として・娘を育てていくうえでの良きパートナーとして扱っています☺️
もともと1人っ子希望だったので、今のところ問題なしです。