コメント

ゆきち
周りにはいないです。
どちらも読めてかっこいいお名前だと思います✨

N
気持ちわかります!
わたしもそんな感じで探してますがなかなか決まりません😫
どっちと名前もいいと思いますが、わたしはちはやくんが好きです!
どっちの漢字もかっこいいと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
名前って本当に難しいですよね😂うちも迷いに迷ってなかなか決まりません泣
でもかっこいいと言っていただけたので良かったです!
ありがとうございます☺️- 12月11日

退会ユーザー
キラキラではないと思いますが、読めるかという点では、どれもふりがながないとパッと読めづらいし、はやせ君に関しては名字の印象が強いような気がしました💦
ちはや、という響きはかっこいいと思いますしママリでもよく目にする印象です✨
-
はじめてのママリ🔰
はやせもちはやも響きは好きなんですが、早瀬さんって方もいるので確かに名字っぽい感じありますよね😅
貴重な意見ありがとうございます!参考にします🙌- 12月11日

退会ユーザー
隼聖ではやせと付けたかったです😊!
どちらも周りにはいませんがここではちょくちょく聞きます🤔
-
はじめてのママリ🔰
隼聖くんもかっこいいですね☺️
はやせって検索してもあまり出てこないので同じ名前をつけたかった人がいると分かって嬉しいです!
ありがとうございます!- 12月11日

はじめてのママリ🔰
周りにはいません。
ですが素敵なお名前だと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そう言っていただけて良かったです☺️- 12月11日

mizu
漢字は分かりませんが、ちはやくんは周りにいます!
ママリでもちょくちょく聞くお名前なので、最近多いのかなと思います😊
はやせくんは周りにはいないです!
どちらもカッコいいですが、子育て世代のママは普通に読めても、世間的には読めない人も多そうだなと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
中世的な名前が人気だからかちはやくんは最近増えてきてるんですかね😘
確かに、私たちは名前検索とかしていろんな名前読めちゃうけど世間的にみたらぱっと読めない人もいそうですね😅
みんなが読めるってなると難しいですね🥺
でもかっこいい名前と言ってくださる方が多いので一安心です!ありがとうございます☺️🙏- 12月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かっこいいと言っていただけて良かったです☺️