コメント

ありす
うちも現在パン期に入り絶賛朝晩パン食です😂😂
平均あって体重が減ってないならそこまで気にぜず様子見ながら少しずつで大丈夫だと思います🙆♀️
ありす
うちも現在パン期に入り絶賛朝晩パン食です😂😂
平均あって体重が減ってないならそこまで気にぜず様子見ながら少しずつで大丈夫だと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月になったばかりの👶(下の歯2本だけ) 食パン🍞や棒状のにんじん🥕、ハイハインなどのお菓子半分くらいでも手づかみさせると棒状いっきに口の中にいれて少しもぐもぐしただけで丸呑みしてるように見えるのですが怖くて…
知的障害ありのASDの子どもは大人になったら就労継続支援事業所などで働くのが主流なのでしょうか?それとも親と一緒に住んで働かないこともあるのでしょうか? 3歳の息子が未診断なのですがASDで多分知的もつくと思い…
幼稚園の欠席遅刻の連絡が8時までで、バスが来るのが9時半過ぎです。 熱だと分かりやすいし、風邪なら迷ったらお休みでいいかなと思うのですが、ちょっとした不調の時非常に迷います💦 例えば目が充血していてこれは受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
少しずつ様子みます😖