雑談・つぶやき ちょっと感心したのがちょうど1歳になる娘と外遊びしてたら急に玄関を指… ちょっと感心したのがちょうど1歳になる娘と外遊びしてたら急に玄関を指さしたから中に入れるとテーブルに置いてあったマグをさらに指さしてお茶を飲んでまた外遊びに。喉乾いてたのね。 1歳ってこんな事出来たっけ😳 あと夜寝かしつけで添い乳してておっぱい離したと思ったら「ねんね」って言って寝た🤣 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 外遊び 寝かしつけ 1歳 お茶 マグ おっぱい 添い乳 指さし ねんね ツボミちゃん コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 なんでも覚えて学習能力すごいですよね😭 12月11日 ツボミちゃん 1年前と比べたらとんでもなく成長してますよね😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
1年前と比べたらとんでもなく成長してますよね😂