お仕事 学校や幼稚園に子どもが行っている間に働いてる方、どんな仕事をしてい… 学校や幼稚園に子どもが行っている間に働いてる方、どんな仕事をしていますか?? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 1 幼稚園 学校 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ♡ 工場事務のパートです! 9時から15時です✨ 事務やスーパー、飲食店がママさんに人気なイメージです💡 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうこざいます!工場って未知です!大学や短大専門で学んだ資格などを生かしているんですかね? 12月11日 ♡ 私は高卒です🥺 無資格ですが運よく採用していただきました! (求人に未経験、無資格可能と記載ありました) 内容は取引先からの電話対応や来客対応、簡単な計算(専用ソフトに入力程度)です! 12月11日 退会ユーザー 事務です(^^♪☆☆ 12月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうこざいます!工場って未知です!大学や短大専門で学んだ資格などを生かしているんですかね?
♡
私は高卒です🥺
無資格ですが運よく採用していただきました!
(求人に未経験、無資格可能と記載ありました)
内容は取引先からの電話対応や来客対応、簡単な計算(専用ソフトに入力程度)です!