コメント

聖
安定期に入ったタイミングで、上司に安定期に入ったこと、今のところ経過も順調であることを再度伝えました。
うちの会社は基本他のメンバーへは上司が朝礼の時などにまとめて言ってくれるスタイルなので、20週頃に他の方へも報告しました!
聖
安定期に入ったタイミングで、上司に安定期に入ったこと、今のところ経過も順調であることを再度伝えました。
うちの会社は基本他のメンバーへは上司が朝礼の時などにまとめて言ってくれるスタイルなので、20週頃に他の方へも報告しました!
「上司」に関する質問
働き方について 今までフルタイム正社員で働いてて産休育休に入りました 今の会社は転職して1年半ほどです 復帰はまだ先ですがこのまま仕事続けていける自信ありません 理由 パワハラ上司 仕事内容が自分に合ってないと…
今の職場の対応は辞めるに値しますか? 衛生士をしてますが コロナに初めてかかり、私はお盆中ほぼ寝て過ごしました 6日目にしてようやく動けるようになったものの、 味や味覚は戻らぬまま仕事が始まりました 職場の上司…
ディーラーの担当者の方がミスや不誠実なことが多くて変えて欲しいのと、今そのミスでトラブっているんですが、上司の方に変わって欲しいとか伝えてもいいと思いますか? 外車なのでディーラーを変えることはできないで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最終勤務日もそこで報告でしょうか?
聖
そうでした!
まだ細かい日程は確定してないけど、10月中頃から産休に入りますと伝えました!