コメント
聖
安定期に入ったタイミングで、上司に安定期に入ったこと、今のところ経過も順調であることを再度伝えました。
うちの会社は基本他のメンバーへは上司が朝礼の時などにまとめて言ってくれるスタイルなので、20週頃に他の方へも報告しました!
聖
安定期に入ったタイミングで、上司に安定期に入ったこと、今のところ経過も順調であることを再度伝えました。
うちの会社は基本他のメンバーへは上司が朝礼の時などにまとめて言ってくれるスタイルなので、20週頃に他の方へも報告しました!
「上司」に関する質問
①やる気のある有能 ②やる気のある無能 ③やるきのない有能 ④やるきのある無能 この中で1番有害なのはどれだと思いますか? また、その理由はなんですか? TikTokで回ってきて、皆さんならどう思うかなと気になりました‼︎ …
昨年4月に転職し、この度妊娠しました。会社的にいくらでも籍は残せるが、無給になると言われました。 最寄りのハローワークに育児休業給付金について聞いた所、雇用保険に加入していて月11日以上出勤した月が12ヶ月以上…
元職場への出産報告どうされますか? 妊娠を機に、3年勤めた仕事を辞めました。 親しくしてくださっていた同僚に出産報告はしたのですが、お世話になった上司に報告するかどうかを迷っています。 辞めた身だしなぁとい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最終勤務日もそこで報告でしょうか?
聖
そうでした!
まだ細かい日程は確定してないけど、10月中頃から産休に入りますと伝えました!