妊娠・出産 臨月のみなさん⭐お腹の張りがあっても休まず動いてますか?夜中の張りはどうですか? 臨月のみなさん⭐ お腹の張りがあっても 休まず動いてますか? 夜中の張りはどうですか? 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 臨月 お腹の張り 一姫ブゥ太(8歳, 12歳, 14歳) コメント トッティーー 今日健診で、お腹張っても動け歩けって言われました💦 夜中も張りますよー 日中、横になってる時も。 10月19日 一姫ブゥ太 やっぱ張りますよねT^T 上の子たちのときこんなに 張ってたっけ?って(;;) 夜中の張りはカチカチすぎて 赤ちゃん苦しいの? ってくらいなんで不安になってT^T 37wこえたら動け動け~って なるんですね😲! 赤ちゃん苦しくないなら動かねば~♥ですね(o^^o) 10月19日 トッティーー 張ってもちょっとすると戻るし、 先生にもこの時期に張りがあるのは普通って言われたので、あまり気にしてません。 初産のくせして余裕ぶっこいてます。 とりあえず、ゴロゴロぐーたら生活卒業します。明日から(^_^;) 10月19日 一姫ブゥ太 確かに張りは普通なんですが 夜中のずっとカチカチは 異常かなーって💧 私もボチボチ運動してます⭐ でもグータラは卒業できそうにないです…笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫ブゥ太
やっぱ張りますよねT^T
上の子たちのときこんなに
張ってたっけ?って(;;)
夜中の張りはカチカチすぎて
赤ちゃん苦しいの?
ってくらいなんで不安になってT^T
37wこえたら動け動け~って
なるんですね😲!
赤ちゃん苦しくないなら動かねば~♥ですね(o^^o)
トッティーー
張ってもちょっとすると戻るし、
先生にもこの時期に張りがあるのは普通って言われたので、あまり気にしてません。
初産のくせして余裕ぶっこいてます。
とりあえず、ゴロゴロぐーたら生活卒業します。明日から(^_^;)
一姫ブゥ太
確かに張りは普通なんですが
夜中のずっとカチカチは
異常かなーって💧
私もボチボチ運動してます⭐
でもグータラは卒業できそうにないです…笑