サプリ・健康 福島市または仙台市で、首のポツポツを取った経験がある方はいませんか。おすすめの皮膚科を教えてください。 福島県福島市か、もしくは宮城県仙台市で、首のポツポツ(スキンタッグ、老人性イボ)取ったことある人いませんか? オススメの皮膚科でもいいので、教えてほしいです💦 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 3 宮城県 福島県 仙台市 福島市 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント pe.ko 私ではないのですが、夫が北仙台のこまつ皮膚科クリニックでとりました! 12月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 早速調べてみました!すごく人気の皮膚科みたいですね! 12月15日 pe.ko そうみたいです! 日によってはかなり待つと言ってました😅 でも処置も早くて良いみたいです😊 12月16日 はじめてのママリ🔰 もし教えていただければ、ご主人は何個くらい取っていくらぐらいでしたか?? あと、傷が残ったりはないでしょうか?🙇♀️ 12月16日 pe.ko 小さいのだと5個くらい取って2000円〜3000円、大きいのだと1個で10000円くらいするみたいです😣 小さいところは、取ってすぐでも分からないくらいキレイでしたよ✨ 大きいところは取ってすぐは赤くなっていましたが、数日経ったらほとんど分からなくなってました😊 大きさによっては少し残るかもしれないですが…😥 12月16日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🙇♀️✨ 小さいのは思ってたより安いですね!ただ私は数があるので結構しそうです😭でも取ってすぐわからないくらいキレイなのは嬉しいです✨産後急にできてしまって…。 早速こまつ皮膚科に問い合わせてみますー! 12月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
早速調べてみました!すごく人気の皮膚科みたいですね!
pe.ko
そうみたいです!
日によってはかなり待つと言ってました😅
でも処置も早くて良いみたいです😊
はじめてのママリ🔰
もし教えていただければ、ご主人は何個くらい取っていくらぐらいでしたか??
あと、傷が残ったりはないでしょうか?🙇♀️
pe.ko
小さいのだと5個くらい取って2000円〜3000円、大きいのだと1個で10000円くらいするみたいです😣
小さいところは、取ってすぐでも分からないくらいキレイでしたよ✨
大きいところは取ってすぐは赤くなっていましたが、数日経ったらほとんど分からなくなってました😊
大きさによっては少し残るかもしれないですが…😥
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️✨
小さいのは思ってたより安いですね!ただ私は数があるので結構しそうです😭でも取ってすぐわからないくらいキレイなのは嬉しいです✨産後急にできてしまって…。
早速こまつ皮膚科に問い合わせてみますー!