※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

福島県福島市か、もしくは宮城県仙台市で、首のポツポツ(スキンタッグ、…

福島県福島市か、もしくは宮城県仙台市で、首のポツポツ(スキンタッグ、老人性イボ)取ったことある人いませんか? オススメの皮膚科でもいいので、教えてほしいです💦

コメント

pe.ko

私ではないのですが、夫が北仙台のこまつ皮膚科クリニックでとりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    早速調べてみました!すごく人気の皮膚科みたいですね!

• 12月15日
  • pe.ko

pe.ko

そうみたいです!
    日によってはかなり待つと言ってました😅
    でも処置も早くて良いみたいです😊

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし教えていただければ、ご主人は何個くらい取っていくらぐらいでしたか??
    あと、傷が残ったりはないでしょうか?🙇‍♀️

• 12月16日
  • pe.ko

pe.ko

小さいのだと5個くらい取って2000円〜3000円、大きいのだと1個で10000円くらいするみたいです😣
    小さいところは、取ってすぐでも分からないくらいキレイでしたよ✨
    大きいところは取ってすぐは赤くなっていましたが、数日経ったらほとんど分からなくなってました😊
    大きさによっては少し残るかもしれないですが…😥

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🙇‍♀️✨
    小さいのは思ってたより安いですね!ただ私は数があるので結構しそうです😭でも取ってすぐわからないくらいキレイなのは嬉しいです✨産後急にできてしまって…。
    早速こまつ皮膚科に問い合わせてみますー!

• 12月16日