コメント
pe.ko
私ではないのですが、夫が北仙台のこまつ皮膚科クリニックでとりました!
pe.ko
私ではないのですが、夫が北仙台のこまつ皮膚科クリニックでとりました!
「サプリ・健康」に関する質問
薬の半減期?について。 詳しい方教えてください! ヘルペスができてしまった為、飲み薬処方されました。授乳中も薬飲んで大丈夫とのことでしたが、念のため授乳は辞めて搾乳して捨ててます。 薬はバラシクロビルです!🙇…
子供ではなく私なのですが、一昨日の夜39度の熱が出て、総合風邪薬を飲んでて今朝まで37度から39度を行き来してて、今日の朝以降はずっと37度ぐらいです。 他の症状は頭痛、咳、喋るのも痛いぐらい喉が痛いです。 熱は…
円形脱毛があった方治ったという方に質問です。 先月美容院で円形脱毛ありますよと言われ、普段帽子を被っており全然気が付きませんでした。 あまり気にしてなかったのですが今日鏡で見てみると10円玉〜500円玉くらいの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
早速調べてみました!すごく人気の皮膚科みたいですね!
pe.ko
そうみたいです!
日によってはかなり待つと言ってました😅
でも処置も早くて良いみたいです😊
はじめてのママリ🔰
もし教えていただければ、ご主人は何個くらい取っていくらぐらいでしたか??
あと、傷が残ったりはないでしょうか?🙇♀️
pe.ko
小さいのだと5個くらい取って2000円〜3000円、大きいのだと1個で10000円くらいするみたいです😣
小さいところは、取ってすぐでも分からないくらいキレイでしたよ✨
大きいところは取ってすぐは赤くなっていましたが、数日経ったらほとんど分からなくなってました😊
大きさによっては少し残るかもしれないですが…😥
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️✨
小さいのは思ってたより安いですね!ただ私は数があるので結構しそうです😭でも取ってすぐわからないくらいキレイなのは嬉しいです✨産後急にできてしまって…。
早速こまつ皮膚科に問い合わせてみますー!