妊活 排卵したのがいつか分からないのでご意見もらえたら嬉しいです😭グラフを… 排卵したのがいつか分からないのでご意見もらえたら嬉しいです😭 グラフを見て1日か3日にしたのかな?と思ったのですが、高温期に移行するのが遅く、いつ排卵したのかわかりません💦 高温期をいつから数え始めれば良いのかも分からず^^; 皆さまから○日に排卵したのでは?などという意見をいただけたら嬉しいです😭 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 排卵 高温期 ⭐︎(妊娠26週目, 1歳11ヶ月, 7歳) コメント こころ 私も1〜3に排卵に見えます😄 数日の差なので、とりあえず2日〜高温期でいいかな?と思います🤔 12月11日 ⭐︎ 1人で考え込んでしまってたのでお答えいただいて嬉しいです😢ありがとうございます! 今回こそ赤ちゃん来てくれると嬉しいです😢 12月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
1人で考え込んでしまってたのでお答えいただいて嬉しいです😢ありがとうございます!
今回こそ赤ちゃん来てくれると嬉しいです😢