コメント
ままり
オール電化ですか?
でしたら、関電が1番安いので他のところへ変えると電気代があがりますよ💦
オール電化ではないならすみません💦
ままり
オール電化ですか?
でしたら、関電が1番安いので他のところへ変えると電気代があがりますよ💦
オール電化ではないならすみません💦
「住まい」に関する質問
東北に住んでいます。いつも娘が寝ている時に確認すると足は暖かくなってても手がキンキンに冷えてしまい若干紫色っぽくなってしまいます。4.5帖の和室で寝ていますがこの物件の造りがコンクリートで寒いのに加えてエアコ…
わかる方教えていただけませんか(;_;) 今年住宅を購入したのですが、 最初の一年目は住宅ローン控除は来年の2月〜確定申告をすれば良いんですよね? 2年目以降は年末調整で合ってますか? 不動産屋さんに年末まで…
ソファについて質問です。 旦那が、今日ニトリで気に入ったカウチソファがありました。 (画像添付しておきます。) 背もたれも低くて、L字風、誰かが寝転がっても寝れる座れるって感じで条件に満たしてました。 基本的に…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オール電化です💦そ、そうなんですね😱😱
ここで前より下がったとコメントを見たのでホムペをみたんですが…何故オール電化だと逆にあがるんでしょうか?
ままり
他の電力会社の料金がわかりませんが、オール電化だと関電の場合はオール電化割引があります。
家電量販店や、電力会社を変えませんか?という電話がなぜか頻繁に私の方にかかってくるのですが、「うちはオール電化で関電ですが、それ以上安くなりますか?」と聞くと、どの営業電話でも「○○さんには不要な内容のお電話になりますので大変失礼しました」と即切られます。
家電量販店などでも声をかけられるのですが、上記のように言うと、オール電化で関電が1番お安いので変えないほうがいいですね、失礼しました。と、言われます。
ガス併用だと割引がなくなるので、他の電力会社のほうが安いと思います。
そういう方は関電ではないほうがいいと思いますが、オール電化なら関電がいいですよ。