産婦人科・小児科 3歳の子供についてです!一昨日から咳、昨日から鼻水も出るようになりま… 3歳の子供についてです! 一昨日から咳、昨日から鼻水も出るようになりました。 結構咳をしているので病院に連れてこうと思うのですが、耳鼻科と小児科どちらがいいんでしょうか? 小児科だと診察は割と適当?診てるの?みたいな先生で、多分咳鼻水の薬の処方。 耳鼻科だときちんと診てくれるのですが、抗生剤とか普通に出てくるのでどうなのかな?と。 皆さんならどちらに行きますか? 別に抗生剤飲ませるのが嫌とかではないのですが、、、 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 小児科 病院 3歳 先生 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱がないなら耳鼻科に連れていきます☺️ 割りと早く良くなるかなと思うためです🎵 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 耳鼻科に連れて行こうた思います(*^^*) 12月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
耳鼻科に連れて行こうた思います(*^^*)