コメント

kbbbbbbn
行ったことないので分からないですが、私が行ってる人気の小児科の先生が、かねはら小児科はいいよ!って言ってました!
先生に対しての評価です。
kbbbbbbn
行ったことないので分からないですが、私が行ってる人気の小児科の先生が、かねはら小児科はいいよ!って言ってました!
先生に対しての評価です。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月ってどうやって寝ますか?😅 添い寝して離れたらおきるものですか? それとも置いといたら勝手に寝るんですか? いつになったら私が離れても寝れるようになるんですか?
みなさんならどの幼稚園にしますか?🎶 A幼稚園 自転車で10分 バス通園で家の前まで来てくれる 人数少なめで、自由でのびのび系 インスタや YouTubeに先生の紹介などがあり雰囲気が わかる 親の出番が少なく全日給食 B幼…
新1年生です 学童に行っているのですが、仲良い子が数人しかおらず、先にみんな帰ってしまうと悲しくて泣いてます😢 1年生の女の子が少なそうで、男の子とはあまり遊ばないタイプの子なのですが、今後大丈夫でしょうか💦 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょ。
横からすみません!
かねはらさんは小児科なので歯科医ではないですよ。
kbbbbbbn
あ、ごめんなさい!小児科やと思い違いしてました!失礼しました。