子育て・グッズ 山口県下関市で小児歯科オススメを教えて下さい!受付さん、看護師さんの… 山口県下関市で小児歯科オススメを教えて下さい!! 受付さん、看護師さんの事じゃなく、医師の腕の上手さでお願いします!!!!! 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 山口県 歯 下関市 看護師 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント kbbbbbbn 行ったことないので分からないですが、私が行ってる人気の小児科の先生が、かねはら小児科はいいよ!って言ってました! 先生に対しての評価です。 12月11日 ちょ。 横からすみません! かねはらさんは小児科なので歯科医ではないですよ。 12月11日 kbbbbbbn あ、ごめんなさい!小児科やと思い違いしてました!失礼しました。 12月11日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ。
横からすみません!
かねはらさんは小児科なので歯科医ではないですよ。
kbbbbbbn
あ、ごめんなさい!小児科やと思い違いしてました!失礼しました。