幼稚園行事の準備でママ友と作業中。帰宅後のグループLINEがストレス。お礼やコメントは帰宅時に述べているが、再度LINEでのお礼は必要か悩んでいる。一人ひとりにお礼LINEするべきか迷っている。
幼稚園行事準備の為、ママさんと集まって作業してるのですが、帰宅してからのLINEがちょっとストレスです😅💦
主に中心的に動いてくれてる方数人に、毎回お1人ずつお礼やコメントを入れる方がいらっしゃって…(グループLINEです)
その都度や帰宅する時にお礼は述べているので、帰宅後LINEで再度お礼やコメントは必要なのかな?…と個人的には思ったりするんですが💦
1人だけ個人個人にお礼言わないのもどうなのかなと思い、同じようにすっごい長文を毎回LINEしてます😅
例えば…
今日はお疲れ様でした!
皆さん色々とありがとうございました🙏
次回も宜しくお願いしますm(_ _)mでは、
上手く言えませんが変ですか?
皆さんしているのであれば、同じ様に一人一人にお礼LINEしたほうが良いでしょうか?💦
- 桜咲(6歳, 9歳)
コメント
ははぐま
あげられてる文面で、全然変じゃないですよ!
1人ずつにお礼とかダルすぎますし、そんなヒマじゃないよーと思います😅
桜咲
コメントありがとうございます🙏
そう言って頂けると心強いです✨
なかなか一人一人にって大変ですよね💦丁寧ではあると思うのですが、毎回LINEするのに凄く時間がかかってしまって😅
貴重なご意見ありがとうございます🙏😊