※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃろ。
ココロ・悩み

旦那の誕生日が予定日でケーキに悩んでいます。手作りも注文も難しい状況で、どうすればいいか相談です。前もって祝うのが良いでしょうか。

おはようございます☀

悩みと言うか、来月旦那の誕生日です。
でも旦那の誕生日が何とまぁ予定日で
ケーキをどうするか悩んでます😂💦
手作りでもいいけどそんな時間ないし
注文すると言っても取りに行けないし...😭
どうしたらいいでしょうか?(笑)

前もって祝うのが1番ですかね?

コメント

❤︎男女ママ♡

私も同じでした
なので二重はやめてお祝い行きました◡̈
結局、音沙汰なく二人で祝えましたが、それはそれで急遽レストランいって再度お祝いしましたよ
産前しか二人の時間ないので、二度祝っても全然よかったです(笑)

• ちゃろ。

ちゃろ。

そうしたほうがいいですよね‼︎
    2人の時間も後少しなのでそうします(笑)

• 10月19日
ももんち

予定日の前に生まれるかもしれないし、当日お祝いできればいいけど前もってが無難な気がします😊
産後はなかなかお出かけや料理もできないと思うので事前にやっておいた方がいいと思います✨✨

ちなみに、うちはいつ生まれてもおかしくないと36週に入って言われて、でも上の子の誕生日がありそれまで待ってー!!って感じでした。無事上の子の誕生日が終わって1週間後下の子が生まれました。予定日より2週早かったです。