妊娠・出産 昨日の夜から、張りが頻回で様子観察の為入院してます(>人<;)朝の検診… 昨日の夜から、張りが頻回で様子観察の為入院してます(>人<;) 朝の検診で子宮口が3-4cm開いてて、先生が内診した後から、張りもあるけど生理痛みたいにお腹と腰が砕けそうな感じで痛いです(>_<) これが、噂の内診グリグリですかね? 助産師に言ったら、何かもらえるのでしょうか? 教えてください。 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 1 子宮口 内診グリグリ 検診 先生 助産師 とっことし(6歳, 8歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 陣痛っぽい痛みな気がするので、声かけてみて下さい! 10月19日 とっことし わかりました(>_<) ありがとうございます。 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっことし
わかりました(>_<)
ありがとうございます。