義理実家でのストレスについて相談です。出張中の旦那の義理実家で、おかしな行動にイライラしています。早朝の騒音や勝手な行動に悩んでいます。
旦那が出張中の義理実家、
ストレス以外の何者でもない😊
ご飯中にYouTube見せるし、勝手にお菓子あげるしマジでありえん😊お腹空いたのかな?とか言って勝手にあげるなやお前になにがわかるんだっていつも思ってますよー😊早朝にどんどんうるさいわ、勝手に部屋入って娘連れて行くわ、泣かせたらどうにもできないくせにほんっっっとむかつく、まず勝手に部屋入るのもやばいから?わら
義理実家で暮らしてる皆さんいつもお疲れ様です。
- れ(4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
YouTubeやお菓子なんか見たらいくらでも欲しがりますからねぇ、、
世話やきたい、好かれたい一心なんだろうけど大迷惑ですよね😡
うちは実家がそうで、こっちは健康のこと考えて色々制限したりしてるのに勝手な事すんなっていつも思ってました。
ある程度許可待つようにはなりましたがそれでもまだ「これくらいいいじゃん」スタンスな時がたまにあるのでイラッとさせられます、、
お菓子にジュースにテレビ、、欲しがるだけ与えてたらどうなるかリスクマネジメントがまるで出来てない。虫歯や小児肥満、糖尿病…実際になったらどう責任とってくれるのか。
れ
ご回答ありがとうございます😌
ほんとに迷惑ですよね😤😤余計なストレス多すぎて疲れますよね😭
間違いないです!子どもの歯は、虫歯になりやすいってわからないんですかね😡