子育て・グッズ 授乳、離乳食以外に、水分補給が必要になるのは何ヶ月頃からなんでしょ… 授乳、離乳食以外に、水分補給が必要になるのは何ヶ月頃からなんでしょうか? 皆さんいつ頃から、外出時にマグに麦茶など入れて持ち歩いてますか? 季節によっても違うかと思いますが、冬の場合でお願いします☺️ 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 離乳食 授乳 水分補給 外出 マグ 麦茶 はる(3歳7ヶ月) コメント ラブリーにゃん 離乳食始まったら持って行ってました😊 12月10日 はる そうなんですね😳! うちも早速マグ練習してみようと思います! ご回答ありがとうございます😊 12月11日 ラブリーにゃん ぜひぜひ😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね😳!
うちも早速マグ練習してみようと思います!
ご回答ありがとうございます😊
ラブリーにゃん
ぜひぜひ😊