らむ
着床しない様にするためのもの?だという知識だったのですが、
確実に避妊するならピルなど併用の方がいいと思います。
私も今回の妊娠で最後なので(3回とも帝王切開)なので
おそらく最後の手術で卵管を縛る手術?を一緒にやってくれるそうです😌

ルーパンママ
避妊リングだけでは、妊娠確率は0にはなりません。
避妊リングとコンドームで、やっと避妊確率99%くらいで、100%にはならないです。
確実に妊娠確率をゼロにするなら、卵管結しorパイプカット(こちらは男性)になるかと。
らむ
着床しない様にするためのもの?だという知識だったのですが、
確実に避妊するならピルなど併用の方がいいと思います。
私も今回の妊娠で最後なので(3回とも帝王切開)なので
おそらく最後の手術で卵管を縛る手術?を一緒にやってくれるそうです😌
ルーパンママ
避妊リングだけでは、妊娠確率は0にはなりません。
避妊リングとコンドームで、やっと避妊確率99%くらいで、100%にはならないです。
確実に妊娠確率をゼロにするなら、卵管結しorパイプカット(こちらは男性)になるかと。
「出産後」に関する質問
専業主婦の方、 旦那さんはどのくらい家事育児しますか? 2人目出産後数ヶ月はとても協力的だったのですが、 最近は、家に帰っても何もしてくれないです。 夜、子どもの遊び相手にはなってくれてるので、その間に食器…
子宮内膜症の方 どの段階で気付きましたか? 私は4人目出産後 生理痛が重くなって気付きました😭 あと生理が多かったり少なかったりで 生理の度レバーの様な塊が出るので。 治療方法はなんですか?? 私は生理は止めず…
不育症の可能性ありますか? 結婚してすぐ妊活開始 2年経ち自然妊娠→心拍確認前に流産 それから約1年後に妊娠→出産 出産後1年経ち2人目妊活 約1年後に妊娠→胎嚢大きいのに(8wぐらい)赤ちゃん見えず流産宣告 週3〜4で妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント