らむ
着床しない様にするためのもの?だという知識だったのですが、
確実に避妊するならピルなど併用の方がいいと思います。
私も今回の妊娠で最後なので(3回とも帝王切開)なので
おそらく最後の手術で卵管を縛る手術?を一緒にやってくれるそうです😌
ルーパンママ
避妊リングだけでは、妊娠確率は0にはなりません。
避妊リングとコンドームで、やっと避妊確率99%くらいで、100%にはならないです。
確実に妊娠確率をゼロにするなら、卵管結しorパイプカット(こちらは男性)になるかと。
らむ
着床しない様にするためのもの?だという知識だったのですが、
確実に避妊するならピルなど併用の方がいいと思います。
私も今回の妊娠で最後なので(3回とも帝王切開)なので
おそらく最後の手術で卵管を縛る手術?を一緒にやってくれるそうです😌
ルーパンママ
避妊リングだけでは、妊娠確率は0にはなりません。
避妊リングとコンドームで、やっと避妊確率99%くらいで、100%にはならないです。
確実に妊娠確率をゼロにするなら、卵管結しorパイプカット(こちらは男性)になるかと。
「出産後」に関する質問
出産後に食べたいもの、食べて感動したもの教えてください🥹🧡 もうすぐ出産なので、何食べたいかひたすら考えてリスト作って怖いのごまかしています🤣笑 参考にさせていただきたいので、妊娠中の方は食べたいもの、出産終…
妊婦健診の初期採血でサイトメガロウイルスが陽性だった方いらっしゃいますか? IgG182と高値でした🥲 上の子の妊娠中は指摘がなかった気がするのですが、そうなると出産後から今まで罹患した可能性があるということでし…
今食べられないものは出産したらたくさん食べるんだ…!と思っていましたが、もしかして授乳中も食べたらいけないものがあるのだと知ってショックを受けています…。 今は飲酒喫煙が完全NG、その他は量を摂り過ぎなければ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント