コメント
ea❤️
私はルイボスティーがいいと聞いてルイボスティーを飲み始めてから2カ月後に妊娠しました!!ルイボスティーのおかげかはよくわからないですがよかったら試して見てください💕💕💕
すまいるさらら
私も今朝36.5~😭昨日36.7あったのに…🙇はぁ~😱って感じですよね。私は昨日なんか暑かったので、半袖短パンで寝たのが❎でした。
私はルイボスティーはもちろん
しょうが紅茶、アーモンドミルク、高野豆腐など、良さそうなものはとってます~✴
-
さかぐ
結局生理きちゃいました。
生姜紅茶もよさそうですねー!!飲んでみます- 10月31日
みーた
私も高温期短かった者です。
まずホットヨガに半年通いました☆
あと、めっちゃ動き回る仕事に就いて、意識的に体を動かしました(^^)
食事は栄養バランスを意識した生活!
基礎体温は、外気や室内温度によって左右されると聞いたこともありますが、筋肉を落とさないように&冷やさないようにご自愛くださいね(>_<)
-
さかぐ
ヨガ通うお金がないので家でほぼ毎日ストレッチしてます!
男のひともおなじようにストレッチしたほうがいいんでしょうか。。- 10月31日
-
みーた
男の人ももちろん必要な筋肉はあった方が良いかと思いますが、精子の質?が高い方が優先なのではと…持論ですが(^^;;
日々のストレスを癒してあげることと、栄養ある食事は大事だと思います☆- 11月1日
退会ユーザー
私もルイボスティー飲み始めたら体温落ち着きました♪
-
さかぐ
ルイボス飲み続けます!
はるままさんの画像、、八幡坂ですか??(*´˘`*)私も函館住まいなので親近感わきます!- 10月31日
-
退会ユーザー
9月に息子生まれて初めての新幹線で函館旅行した時に撮った写真です♡
よほど楽しかったようで、毎日外が暗くなると夜景見に行かないと♪と言います。
函館素敵なところでした♡- 11月1日
さかぐ
仕事の日の午後に飲むようにしてます!やはりいいんですね、ルイボスティー!