コメント
はじめてのママリ🔰
無印はかなり伸びるので良さそうです。
はじめてのマリリン
きつくて嫌な感じですかね?
うちは可愛いのと動きやすそうなので、カエルパンツみたいなの履かせてます。
股の部分に余分に布があるので、オムツ履いてても窮屈じゃなさそうです。
-
ひまわり
コメントありがとうございます‼︎
カエルパンツいろいろ見てみます😊- 12月10日
はじめてのママリ🔰
無印はかなり伸びるので良さそうです。
はじめてのマリリン
きつくて嫌な感じですかね?
うちは可愛いのと動きやすそうなので、カエルパンツみたいなの履かせてます。
股の部分に余分に布があるので、オムツ履いてても窮屈じゃなさそうです。
ひまわり
カエルパンツいろいろ見てみます😊
「男の子」に関する質問
女の子を育てるうえで幼児期からとくに気をつけることってなんでしょうか。 上の子は男の子で「男の子の育て方」みたいな本まで買って熱心に勉強しましたが、やはり本にあることは納得いくものばかりですごくスムーズに…
つわりが軽いと男の子だったりしますか? 前回の妊娠は今まで吐きつわりがあって しんどくて 今回7年空きましたがつわりは軽いほうかなって 思っています。食べつわりで食べられるもの食べられないものもはっきりしてい…
特に1人目女の子、2人目男の子だった方、2人目の出産祝いで、消耗品以外でもらって嬉しかったものって何でしたか? オムツなど消耗品が良いというのももちろんですが、あえてそれ以外でこれ嬉しかった!があればお聞きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
無印ですね。見てみます😊