ココロ・悩み 妊娠検査薬を1回使ったら終了線も出なかったので少し時間置いた後にもう… 妊娠検査薬を1回使ったら終了線も出なかったので少し時間置いた後にもう1回同じのにかけてみたら終了線もちゃんと出たのですが正確な結果では無いですよね?? クリアブルーです! 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー 終了線 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント みぃ それは尿の量が足りず、終了線まで到達していなかったのですね💡 再度かけたら2本出ましたか? 終了線のみですか? 12月10日 はじめてのママリ🔰 2本でました!けどもう1回新しいのでやった方がいいですよね? 12月10日 みぃ だとしたら…陽性ですね💓 おめでとうございます☺️✨ しかし、正確なのは再度新しいもので検査する方が確実なので、手元にあるなら使ってみてください💡 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2本でました!けどもう1回新しいのでやった方がいいですよね?
みぃ
だとしたら…陽性ですね💓
おめでとうございます☺️✨
しかし、正確なのは再度新しいもので検査する方が確実なので、手元にあるなら使ってみてください💡