※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

なんで誕生日なのにご飯すらも予約されてなくて普段から少しモラハラ気…

なんで誕生日なのにご飯すらも予約されてなくて
普段から少しモラハラ気味でお前としか呼ばないくらいだし、誕生日はご飯くらい予約してねって1ヶ月前から言ってたのに何も無し、おめでとうもなし、めんどくさ、ダル、の連呼
ありえない痛い目みれば

コメント

ちゃむ

全く一緒でした🤣🤣‪w

まぁ、あたしもなんもしてあげてないし、ま、いっか、てかんぢでお互いの誕生日はフルシカト、結婚記念日もフルシカトです🤣🤣

• ママリ

ママリ

ありえなさすぎて😭😭😭
    しかも他にも沢山暴言吐かれて、黙ってたらその態度気に入らなくてまたキレ出されてとかで本当人生で1番最悪な誕生日でした😭😭

• 12月10日
  • ちゃむ

ちゃむ

うちもそうゆうかんぢで、離婚しました😇爆笑

• 12月10日
  • ママリ

ママリ

ですよねー、なんか今日だけじゃなく普段から毎日そんな感じだし
    誕生日なのに尚更何故そんなこと言われなきゃいけないんだと思う事ばかり言われたのでうちも離婚したいです😂😂

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

お互い何もしないのと
何もあげてないです🤣笑

• ママリ

ママリ

記念日は祝いますか?😗

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

記念日もしないです!🤣
    1年記念日だけ飲みにでて
    2年目からは出産被ったり
    コロナで全く何もしてません🤣

• 12月10日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😱💦
    でもママリさんがそれで納得ならいいですよね😂
    うちはだいぶ前からそれを言われてたのでせめて記念日か誕生日のどちらかは。と言う話で折り合いついてたのに、結局何も無しで、手は動かないくせに口だけ動くしその上暴言しか吐かれませんでした😂

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいぶ前からその話して
    結局何もないならわたしも
    ムカつきます💦
    期待して損しますよね😮‍💨

• 12月10日
  • ママリ

ママリ

本当にそれです😢
    お前が期待しているから悪いと言われ、
    そもそも1ヶ月前から旦那がそう言うことをできないと分かっているからご飯の予約くらいはしておいてね。と何度も言っていたし返事もしていたのに
    聞いていないとか言われてもう本当に毎日疲れるけどいつも以上に疲れさせられました🥲

• 12月10日
ぴよちゃん

お誕生日おめでとうございます💐

寂しいですよね😮‍💨
私だったら旦那さんのお誕生日にも同じ態度で接します。

まさに今日、私も誕生日ですが旦那は熱でダウン…せっかく休み取ってくれてたのに😂
仕方ないけどちょっと残念です😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    逆にぴよちゃんさんもおめでとうございます❤️
    休み取ってくれるだけ優しいですね😭
    自営なので自由だしほぼ毎日家にいてご飯食べたり寝てるくせに今日に限って俺は忙しいんだ仕事なんだ、とか言われ
    それならそもそも日にちずらしてどこか行こって言えばよかったのに。って話ですし
    もう本当に不満だらけです😂😂

• 12月10日
はじめてのママリ

誕生日ってその人によっては別に特別じゃないって思う人もいるんだと思います。。大人になればなるほど尚更、、うちの旦那も誕生日やからなに?って感じのスタンスです😭

• ママリ

ママリ

記念日もただの記念日で何もする必要ないとか言われてついこの間喧嘩になったばかりで
    それなら一年に一回も何もしないのか。っておもってしまいます😢😢

• 12月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

女性はわりと記念日とか大切にしたいですよね😭しかも子供産まれてからだったら尚更大切にした方がいいです!
    子どもも自分の家は誕生日でもお祝いしない家だって思っちゃったらかわいそすぎるし、、
    今はまだいいかもしれないけど、そういうイベントは大切にした方がいいと思うのでそういう言い方を旦那さんにしてみたらどうですかね?😓

• 12月10日
  • ママリ

ママリ

そう言った言い方も、他の言い方も全てしましたが捻くれすぎてて1ミリもどれも受け入れてなんてくれませんでした😀💦笑笑
    本当一緒にいる意味がわからない、、、普段から感謝や思いやりもないんです😂

• 12月10日