旦那にイライラして仕方ないです😇ほんっとに頭が悪いみたいで脳みそ働い…
旦那にイライラして仕方ないです😇
ほんっとに頭が悪いみたいで脳みそ働いてんのか?っていう日々なんですけど、、
朝起きたらトイレ電気つけっぱなし。
娘を起こした時にエアコン消し忘れて夜までつけっぱなし。
↑この2つは頻繁
あと今日帰宅してからの出来事。
夜洗濯回して干すのは旦那の仕事なんですけど、今日は帰りが遅かったら私が寝かしつけの後に干すからお風呂上がったら回しといてねと言ったのに回ってない。
あれ?回さなかったの?と聞いたら、明日じゃなかったっけ?と。
お風呂上がった後に回す話は2回もしました。
返事ももらってます。
聞いてないんですよね。返事もしてんのに頭にないって馬鹿ですよね。
私が極たまに話を聞いてない時は、聞いてないの!?ってちょっとキレ気味で言われるんで、その度に「ね?話聞かれてないとイラッとするでしょ?返事されてるのに知らないとか言われるとイラッとするでしょ?それ、あなたの場合1日の会話がほぼそれだから。私の気持ち分かる?」って詰めてます😇
家の事に関してはまじでお願いしたことできねーなら使いもんになんない😇😇
- はじめてのママリ🔰🔰(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月)

クロ
うちの旦那の事かと思いました🤣
あまりに何度言っても分からな過ぎて、それだけじゃないけどおかしい事がたくさんあり、結果発達障害でした👨🏻
なのでうちは怒るに怒れないんですが、こっちも人間なのでしょっちゅうブチ切れてしまってます😅
コメント