コメント
キキ
便秘症の息子がいます。かたいうんちだとたまに切れて血がつく事があります。もしその1回だけで済んだのなら病院も行かず様子見でいいかなと思います。もし自分だったら、
次のうんちの際も血がついていたり、本人が踏ん張る時に痛そうにしているなら病院へ行きます。お尻に塗る軟膏を貰ったりしてます☺️
shi
私なら、肛門を見て素人目で切れてるとわからなければ病院行きます!
「切れてるだけだよ」って先生に言われれば安心できるので🙆♀️
でも2ヶ月の弟くんいると連れて出かけるだけでも一苦労ですよね…💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。病院に行ってきました!先生に硬いうんちをした時にお尻が切れていると思うと言われたんですけど実際には診てません笑塗り薬をもらってきました!
- 12月10日
-
shi
お尻見ないで診察😂😂
ちょっとモヤっとしますが、どうか良くなりますように〜!!- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
モヤっとしますよね笑見なくても自信がある診察なんですかね🤣ありがとうございます❣️
- 12月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!切れ痔みたいな感じなんですかね?病院で切れてると思うと見ないで言われました笑