子育て・グッズ 赤ちゃんの足を踏んでしまいましたが、泣いたり痛がったりしていません。様子を見て病院に行くべきでしょうか。 6ヶ月の赤ちゃんですが、先ほど添い寝をしてて、私が起き上がるとき、赤ちゃんの右足のひざらへんを手で踏んでしまいました。 赤ちゃんの足は、カエルの足のように曲げた状態で、寝ていたマットレスは普通の固さのマットレスです。 泣いたり痛そうにはしていませんが、ミルクを飲んでそのまま寝てしまったので、動きが悪いなどはんかりません。 様子を見て病院へ行くべきでしょうか? 最終更新:2025年11月20日 お気に入り ミルク 病院 エル 赤ちゃん 添い寝 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 起きた時に動きがおかしいと感じたらでいいと思います。 11月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント