住まい 離婚してアパートを解約します。退去費にかかった費用は折半という話を… 離婚してアパートを解約します。 退去費にかかった費用は折半という話をして、離婚届を出しました。お互い折半という事はとくに紙に記したりはしておらずLINEでのやり取りでした。そして離婚届を出しました。旦那が退去する時にかかった費用を半分払わなかった場合訴えられたりしますか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 旦那 パート LINE 離婚届 まろ コメント はじめてのママリ🔰 退去費用なんて訴えた方が高くつきそうなので、多分訴えることはなさそうな気はします💦 でもLINEに証拠もあるし、万が一を考えて請求されたら払っておいた方が心配はないと思います… 12月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント