コメント

ミニー
私も旦那にそう言った事がありました!
そしたら、3人でいるのが楽しいんだよ(❁´ω`❁)
俺と2人の時もグズよ〜って言われました😊

はじめてのママリ🔰
うちもパパ帰ってくると
ニコニコして遊びに行きますよ!!
娘の中ではたぶん
遊び専門はパパで
お風呂、ご飯、寝る時はママって
分けているようで🤔
公園行ったりもしてますが
たぶんパパとの方が楽しい(笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
なるほど😳役割分担あるんですね😳確かにうちも遊び以外は私のところ来ます😳!
やっぱ男の人の方が動くし楽しいのあるかもですね😂- 12月11日

ママリ🔰
わかります🤣
うちは最近保育園に通い始めましたが、家でずっとグズって家事もできないのにパパが来ると機嫌よくニコニコしだしたりします😓
それでも夜寝る時はパパだとギャン泣きです🤣
上の方も書かれてますが、子供の中でパパとママそれぞれ役割があったり3人で居るのが嬉しいんだな〜と思ってます😊
-
ママリ
本当それです!うちも2人だとなかなか家事できないのに旦那いると普通に遊んだりしてます🥺
そして寝る時もパパだとギャン泣きで私を探しまくります笑!
3人でいるの楽しいんだと私も思うことにします🙌- 12月11日

のん
ママは自分のこと全て分かってて、何しても自分の思う通りに叶えてくれるから甘えてるんですよ☺️💕
パパは言ってみればレアキャラで遊園地とかの着ぐるみが来たくらいのテンションなんだと思います😂
甘えたっておっぱい出てこないし、言ったって仕方ない…みたいな😇
絶対いざと言う時はママですし、ママ大好きですよ❤️
うちの長男も私が妊娠しててパパとばっかり公園言ってたから、パパパパ言ってましたが、出産したのがわかってからはママママです🤣
-
ママリ
そうなんですかね🥺甘えてくれてるなら嬉しいです🥺
たしかにパパはいつもずっとじゃないですもんね😳うちもいざという時は必ず来てくれます🥰
ママを独り占めしたいんですね🥺ちゃんとわかってるの可愛すぎます🥺✨- 12月11日
ママリ
そう言ってもらえると嬉しいですね😆旦那さんの返し素敵です✨
ミニー
私が家出る時も泣くので
なんか納得しました💡
ママリ
やっぱり寂しいんですね😭かわいいです🙌❤️