ウエッジウッドの雛ドールプレートを買おうと思っています。実店舗で刻印可能なので、迷っています。毎年人気なので早めに購入したいですが、3年前に買えなかった長男の分も揃えたいです。刻印についてのアドバイスをお願いします。
ウエッジウッドの雛ドールプレートを買おうと思ってます。
楽天でも海外製で売られてますが、刻印はできず。
実店舗は今月あたりから販売開始されてて刻印可能です。
みなさんならどうしますか??
まだ3月まで時間はあるけど毎年人気なので実店舗で買うか迷ってます。
3年前に購入できなかった長男の分も、今度の節句で揃えるつもりですが、刻印をすごく迷ってます💦
実際購入された方、お話聞かせてください。
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
持ってます🙋♀️
実店舗で刻印してもらいました!
長方形はすぐ売り切れるけど丸型はそこまですぐ!じゃないそうですよ😊
3月は余裕で間に合った記憶があります😊😊✨
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨長方形の方が人気なんですね🙄息子さんのリトルサムライプレートも作られましたか?当時作ってなかった息子の分も、今回販売開始されたら購入しようかと思ってます😁
退会ユーザー
作りました😊💕💕
2人とも長方形です😉
可愛いし、コンパクトで収納も困らないですよ!
はじめてのママリ🔰
長方形可愛いですよね❤️お揃いもいいですね🎵さっき実店舗に電話で確認したら、長方形は本日で名入れ受付〆切したと言われました💦なので、円形もいつまでか…とのことだったので、週末急いで買ってきます😂
退会ユーザー
あー😭😭😭
そうですね!できるだけ早めがよさそうですね💦